Foto Fernando Alexandre |
TAINHADA DO ADEMIR
Bolinhos de taina desfiada, tainha frita, tainha assada e a tradicional tainha no feijão: esse é o cardápio da tainhada que acontece hoje, sexta-feira, na "Petiscaria do Ademir", Pântano do Sul.
À partir das 8 da noite, as tainhas serão acompanhadas de uma boa música ao vivo e de uma cachaça do alambique do Zeca, no pequeno espaço agora protegido dos ventos e das chuvas.
O preço por pessoa é de R$ 17,50
Bolinhos de taina desfiada, tainha frita, tainha assada e a tradicional tainha no feijão: esse é o cardápio da tainhada que acontece hoje, sexta-feira, na "Petiscaria do Ademir", Pântano do Sul.
À partir das 8 da noite, as tainhas serão acompanhadas de uma boa música ao vivo e de uma cachaça do alambique do Zeca, no pequeno espaço agora protegido dos ventos e das chuvas.
O preço por pessoa é de R$ 17,50
* O Fábio, filho do Ademir e um dos proprietários garante que todas as tainhas que serão servidas são "nativas", capturadas no Pântano do Sul nesta temporada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário