quarta-feira, 7 de outubro de 2020

TEM CAMARÃO NA MANDIOCA


Bobo de camarão
Ingredientes

1 kg de camarão limpo
1/2 kg de mandioca
1 vidro pequeno de leite de coco
Temperos: alho, sal, dendê, catchup, salsa, cebolinha, louro, pimenta

Preparação
Cozinhar bem mandioca.
Picar em pedacinhos bem pequenos e refogar no azeite. Colocar pouca água e deixar cozinhar até desmanchar quase todos os pedacinhos.
À parte, refogar o camarão no azeite e temperar com alho, sal, salsa, cebolinha, pimenta, louro e catchup até ficar bem rosado.
Deixar cozinhar por apenas três minutos e misturar a mandioca. Deixar ferver e, então, colocar um vidro pequeno de leite de coco.
Ferver mais um pouco e, pouco antes de desligar, colocar o dendê (ou azeite) a gosto. Misturar e servir.

(Do https://pt.petitchef.com/)

Nenhum comentário: