sexta-feira, 23 de outubro de 2020

ENGORDANDO NA QUARENTENA


Filé de peixe com creme ao forno
Deliciosa Receita de Filé de Peixe com Creme ao forno.

Ingredientes
Número de doses: 6
200 ml de leite de coco
1 kg de Filé de Peixe
sal
limão a gosto
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo mussarela
1 tablete de caldo de legumes
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Preparação
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
Creme:

Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
Montagem:

Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário: