Tainha ao leite de coco
Tainha é um peixe bem gostoso. E essa receita enriquece ainda mais o seu sabor. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
Serve: 4
4 postas de tainha fresca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola média em rodelas
50 ml de azeite extravirgem
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
2 xícaras de água
3 tomates em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 maço de coentro picado
Modo de preparo
Lave bem o peixe e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
Leve um panela ao fogo com o azeite, a cebola e deixe refogar por uns segundos.
Acrescente o peixe e refogue os dois lados por mais alguns segundos.
Adicione o leite de coco, a água, o tomate, o pimentão verde, o pimentão vermelho e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Acrescente o coentro misture um pouco e deixe cozinhar por mais alguns minutos
Despeje numa travessa grande e funda e sirva quente com arroz, batata, feijão etc.
(Do http://allrecipes.com.br/)
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