Feijoada de camarão
Ingredientes
Número de doses: 4
800 g Feijão branco cozido
150 g de miolo de camarão
20 camarões
1/2 chouriço de carne
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
3 tomates bem maduros
1 ramo de coentros
piri-piri q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação
Coza o camarão+miolo em água temperada de sal. Depois de cozido descasque os camarões preservando a cauda e a cabeça e reserve. Reserve também a água de cozer o camarão. Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar ligeiramente, acrescente o tomate picado, o chouriço cortado em rodelas finas e a cenoura também cortada em rodelas e deixe cozinhar.
Se achar que esta muito seco acrescente um pouco de água de cozer o camarão. Acrescente o feijão cozido, o camarão e o piri-piri . Rectifique os temperos, acrescente mais liquido se necessário e para finalizar, após apagar o fogão pique um molho de coentros envolva na feijoada e sirva acompanhado de Arroz branco.
(Do https://pt.petitchef.com/)
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