Cação com leite de coco
Ingredientes ½ kg de cação em postas/Suco de 1 limão/1 folha de louro/Sal a gosto/½ xícara (chá) de óleo/2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê/2 cebolas médias cortadas em fatias/4 tomates sem peles e sem sementes picados/1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras/2 xícaras (chá) de leite de coco/1 colher (chá) de gengibre em pó
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal. Deixe descansar por 30minutos. Aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o tomate. Coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e o molho consistente. Sirva em seguida.
Um comentário:
Fernando, o Cacau tecla um monte de m.. mas vai saber se não é mandado por aquela turma lá que tu conhece ...
Essa historia de derrubar a ponte tem nome, hora e valore$ acertados, ele tá certo, vamos dar uma força nessa ... Esquece o resto ... Ponte Hercílio Luz para sempre ...
Postar um comentário