domingo, 12 de abril de 2020

BADEJO NA MESA


Badejo assado com molho de ervas

Ingredientes

Para o peixe:
4 filés de badejo
sal aromatizado com ervas
pimenta do reino branca moída na hora
suco de 1/2 limão siciliano

Para o molho de ervas:
1 maço de salsinha sem o talo
1 ramo de alecrim
2 ramos de tomilho
2 ramos de orégano
1 colher de sopa de alcaparras
sal
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de vinagre
2 colheres de sopa de queijo cremoso
2 colheres de queijo parmesão em cubos

Preparação

PASSO 1
Molho de Ervas:
Processe todos os ingredientes.

PASSO 2
Peixe:
Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.

PASSO 3
Depois em uma frigideira quente, sele, rapidamente, todos os lados do filé.

PASSO 4
Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima.

PASSO 5
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.

PASSO 6
Retire coloque uma colherada do molho por cima de casa filé e volte a forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.

(Do https://pt.petitchef.com/)

Nenhum comentário: