Badejo assado com molho de ervas
Ingredientes
Para o peixe:
4 filés de badejo
sal aromatizado com ervas
pimenta do reino branca moída na hora
Para o molho de ervas:
1 maço de salsinha sem o talo
1 ramo de alecrim
2 ramos de tomilho
2 ramos de orégano
1 colher de sopa de alcaparras
sal
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de vinagre
2 colheres de sopa de queijo cremoso
2 colheres de queijo parmesão em cubos
Preparação
PASSO 1
Molho de Ervas:
Processe todos os ingredientes.
PASSO 2
Peixe:
Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.
PASSO 3
Depois em uma frigideira quente, sele, rapidamente, todos os lados do filé.
PASSO 4
Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima.
PASSO 5
Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
PASSO 6
Retire coloque uma colherada do molho por cima de casa filé e volte a forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.
(Do https://pt.petitchef.com/)
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