Bobo de camarão
Ingredientes
1 kg de camarão limpo
1/2 de mandioca
1 vidro pequeno de leite de coco
Temperos: alho, sal, dendê, catchup, salsa, cebolinha, louro, pimenta
Preparação
PASSO 1
Cozinhar bem mandioca.
PASSO 2
Picar em pedacinhos bem pequenos e refogar no azeite. Colocar pouca água e deixar cozinhar até desmanchar quase todos os pedacinhos.
PASSO 3
À parte, refogar o camarão no azeite e temperar com alho, sal, salsa, cebolinha, pimenta, louro e catchup até ficar bem rosado.
PASSO 4
Deixar cozinhar por apenas três minutos e misturar a mandioca. Deixar ferver e, então, colocar um vidro pequeno de leite de coco.
PASSO 5
Ferver mais um pouco e, pouco antes de desligar, colocar o dendê (ou azeite) a gosto. Misturar e servir.
Read more at: https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/bobo-de-camarao-fid-1508707
Nenhum comentário:
Postar um comentário