sábado, 9 de janeiro de 2021

E OS TEMPOS CONTINUAM SENDO DE LULA




GRELHADAS AO VINHO

Ingredientes

 
* 700 g de lulas limpas
* Sal, limão e pimenta do reino
* Azeite para grelhar
* 2 colheres de sopa de alho picado e frito
 * 1/2 xícara de café de vinho branco
* Salsinha picada
* Outras ervas (se quiser)


 Modo de Preparo
1 - Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
 2 - Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
3 - Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
 4 - Se necessário, retire este líquido assim que formar.
 5 - Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.

4 comentários:

epaminondas disse...

Arruma uas lulas que eu levo o vinho e as ervas.

fernando disse...

As lula tão arrumadas e concertadas.
Marque dia e hora para o embate.

Vela &ventos disse...

Tá simpático...

Vela &ventos disse...

Saudações da lagoa . Jackie