GRELHADAS AO VINHO
Ingredientes
* 700 g de lulas limpas
* Sal, limão e pimenta do reino
* Azeite para grelhar
* 2 colheres de sopa de alho picado e frito
* 1/2 xícara de café de vinho branco
* Salsinha picada
* Outras ervas (se quiser)
Modo de Preparo
1 - Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
2 - Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
3 - Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
4 - Se necessário, retire este líquido assim que formar.
5 - Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.
4 comentários:
Arruma uas lulas que eu levo o vinho e as ervas.
As lula tão arrumadas e concertadas.
Marque dia e hora para o embate.
Tá simpático...
Saudações da lagoa . Jackie
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