Foto Luis Inácio |
Lulas à Vinagrete
Ingredientes:
- 2 litro(s) de água fervente
- quanto baste de tempero pronto em pó
- 700 gr de lula em anéis
- Molho
- 2 xícara(s) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de alho fatiado(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
- 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 80 ml de suco de limão
- 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
- quanto baste de tempero pronto em pó
- quanto baste de sal
Preparação:
Misture o tempero pronto na água. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Molho
Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas. Deixe por 3 horas e sirva.
Rendimento:
7 porções
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