500 gr de abrótea
200 gr de batata cozida(s)
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de salsinha
3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
2 dente(s) de alho
Quanto baste de óleo de soja
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
Quanto baste de cebolinha verde
Quanto baste de azeite
PREPARANDO
Corte o peixe e coloque-o para cozinhar na água com sal e o alho. Pegue uma vasilha, coloque as batatas cozidas espremidas, o ovo, sal, pimenta, o peixe cozido (escorrido e amassado com o alho), salsinha e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Faça as bolinhas passe na farinha de rosca e frite no óleo com o azeite bem quente.
200 gr de batata cozida(s)
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de salsinha
3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
2 dente(s) de alho
Quanto baste de óleo de soja
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
Quanto baste de cebolinha verde
Quanto baste de azeite
PREPARANDO
Corte o peixe e coloque-o para cozinhar na água com sal e o alho. Pegue uma vasilha, coloque as batatas cozidas espremidas, o ovo, sal, pimenta, o peixe cozido (escorrido e amassado com o alho), salsinha e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Faça as bolinhas passe na farinha de rosca e frite no óleo com o azeite bem quente.
2 comentários:
Hummmmmmmmmmm!!!
É uma delicia eu já preparei para a família.Nota 10..................
Postar um comentário