Foto Alfredo Franco
CROCANTE COM ERVAS
Ingredientes
Ingredientes
. 1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
. 1 colher (chá) de alecrim picado
. 1 colher (chá) de sálvia picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
. 1 colher (chá) de alecrim picado
. 1 colher (chá) de sálvia picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e reserve.
Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.
Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
Vire os filés e frite até dourar o outro lado. Transfira para uma travessa e sirva.
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