Para continuar as receitas de verão, opte pelos mexilhões à marinheira. Um prato clássico, perfumado, fácil e rápido de fazer. Na verdade, são apenas 10 minutos de tempo de cozimento para os mexilhões.
Temperado com alho e ervas, você vai se regalar com essa receita. E para fazer a combinação ideal, opte pelas batatas fritas no acompanhamento
1 kg de mexilhões
1 cebola
1 talo de aipo
1 dente de alho
1 (maço) de ervas
100 ml vinho branco
Preparação
Lave e limpe os mexilhões. Basta simplesmente, com a ajuda de uma faca, retirar os excessos que sobressaem dos mexilhões (fechados).
Num tacho/panela, coloque um pouco de manteiga e refogue a cebola já cortada, o talo de aipo também picado, o alho esmagado e o ramo de ervas.
Quando as cebolas se tornam translúcidas, verta/despeje o vinho branco e adicione os mexilhões. Cubra a panela e cozinhe por 10 minutos. Após este tempo, os mexilhões já devem estar abertos.
Por fim, junte a salsa picada e misture. Tire do fogo/lume.
Sirva em seguida e bom apetite.(Do https://pt.petitchef.com/)
Lave e limpe os mexilhões. Basta simplesmente, com a ajuda de uma faca, retirar os excessos que sobressaem dos mexilhões (fechados).
Num tacho/panela, coloque um pouco de manteiga e refogue a cebola já cortada, o talo de aipo também picado, o alho esmagado e o ramo de ervas.
Quando as cebolas se tornam translúcidas, verta/despeje o vinho branco e adicione os mexilhões. Cubra a panela e cozinhe por 10 minutos. Após este tempo, os mexilhões já devem estar abertos.
Por fim, junte a salsa picada e misture. Tire do fogo/lume.
Sirva em seguida e bom apetite.(Do https://pt.petitchef.com/)
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