Foto Divulgação
Filés de Abrotea com Legumes
Ingredientes
2 files de abrotea:
3 cenouras pequenas;
3 batatas medias;
Brócolis a gosto;
Vagem a gosto;
Queijo parmesão a gosto;
Molho branco quanto baste;
Sal e azeite de oliva.
2 files de abrotea:
3 cenouras pequenas;
3 batatas medias;
Brócolis a gosto;
Vagem a gosto;
Queijo parmesão a gosto;
Molho branco quanto baste;
Sal e azeite de oliva.
Modo de Preparo
Salgue os filés de peixe e leve ao forno até que fiquem assados. Cozinhar as cenouras e batatas.O brócolis e as vagens em água, não por muito tempo, devem ficar al dente. Coloque os filés de peixe já assados em uma travessa untada, coloque sobre o peixe os legumes e regue com molho branco. Salpique com o queijo parmesão e regue com azeite de oliva.
Deixe no forno até ficar gratinado.
Rende 2 porções.
Salgue os filés de peixe e leve ao forno até que fiquem assados. Cozinhar as cenouras e batatas.O brócolis e as vagens em água, não por muito tempo, devem ficar al dente. Coloque os filés de peixe já assados em uma travessa untada, coloque sobre o peixe os legumes e regue com molho branco. Salpique com o queijo parmesão e regue com azeite de oliva.
Deixe no forno até ficar gratinado.
Rende 2 porções.
(Receita de Gisa Sommer)
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