sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

NA MESA

Foto Divulgação 
 Filés de Abrotea com Legumes

Ingredientes

2 files de abrotea:

3 cenouras pequenas;
3 batatas medias;
Brócolis a gosto;
Vagem a gosto;
Queijo parmesão a gosto;
Molho branco quanto baste;
Sal e azeite de oliva.
 
Modo de Preparo

Salgue os filés de peixe e leve ao forno até que fiquem assados. Cozinhar as cenouras e batatas.O brócolis e as vagens em água, não por muito tempo, devem ficar al dente. Coloque os filés de peixe já assados em uma travessa untada, coloque sobre o peixe os legumes e regue com molho branco. Salpique com o queijo parmesão e regue com azeite de oliva.

Deixe no forno até ficar gratinado.

Rende 2 porções.

(Receita de Gisa Sommer)

Nenhum comentário: