segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

MAR DE SABORES


Strogonoff de camarão

Ingredientes
Número de doses: 5
1/2 kg de camarões, limpos, picados
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola ralada
3 tomates batidos na picadora
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de molho inglês
1/2 chávena de chá de conhaque
1 lata de cogumelos, picados
1 pacote de natas (creme de leite)
sal
pimenta do reino

Preparação
Temperamos os camarões com sal e pimenta. Fritamos na mistura de óleo e manteiga.
Acrescentamos a cebola e mexa até dourar. Juntamos os tomates, o ketchup, o molho inglês e o conhaque e deixamos ferver até obter um molho grosso.
Por último, juntamos os cogumelos e as natas e aquecemos sem ferver. Servimos com arroz.

(https://pt.petitchef.com/)

Nenhum comentário: