sábado, 6 de outubro de 2018

TEM PEIXE NA SOPA


Sopa de peixe

Ingredientes
Número de doses: 4
2 postas de pescada
1,2l de água
sal q.b.
2 dentes de alho
1dl de azeite
1 colher de chá de colorau em pó
2 tomates maduros
2 cenouras
100gr de massa a gosto
1 ramo de coentros

Preparação
Cozer o peixe na água temperada com sal por cerca de 5 minutos. Retirar o peixe com uma escumadeira e reservar o caldo.
À parte refogar a cebola e os alhos, ambos picados, no azeite. 
Juntar o colorau e o tomate aos pedaços (sem pele nem sementes) e deixar refogar até ficar macio.
Acrescentar as cenouras cortadas aos cubos e regar com o caldo da cozedura do peixe. 
Passados 10 minutos após ter levantado fervura adicionar a massa.
Deixar cozer mais 10 minutos e no final acrescentar o peixe, sem espinhas e previamente desfiado.
Rectificar os temperos e servir polvilhado com os coentros picados.

(Do https://pt.petitchef.com/)

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