sábado, 27 de fevereiro de 2016

JÁ QUE O BERBIGÃO ESTÁ DE VOLTA...



BERBIGÃO COM MAMÃO VERDE 

Ingredientes
3 dentes de alho 
1 cebola média 
1 tomate médio 
200 gr de mamão verde 
300 gr de berbigão sem casca 
1/2 pimentão verde 
1/2 xícara de azeite 
2 colheres de extrato de tomate 
Cebolinha, salsa e alfavaca 
Coloral Cominho sal 

Modo de preparo
Cozinhe o mamão verde cortado em cubos, trocando a água duas vezes até ficar macio e reserve. Refogue o alho, a cebola de cabeça, o pimentão. Adicione o coloral e o cominho e acrescente o extrato de tomate. Em seguida coloque o berbigão e deixe cozinhar tudo por 10 minutos. Desligue e acrescente a cebolinha, a salsa e alfavaca para finalizar. Sirva acompanhado de pirão de nailon(farinha de  mandioca escaldada em água quente) e arroz branco.

Nenhum comentário: