sexta-feira, 7 de julho de 2017

TEMPO DE ANCHOVAS


Anchova assada com banana

Ingredientes:

- 1 anchova média espalmada 
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 banana verde descascada picada
- suco de 2 limões 
- Sal, pimenta, azeite, alfavaca e açafrão a gosto

Preparação:

Passo 1: Tempere a anchova com sal, pimenta e açafrão. Jogue o suco dos limões por cima.
Passo 2: Então cubra com a mistura de cebola e tomate e, finalmente, cubra com folhas de alfavaca.
Passo 3: Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por uma noite, de preferência, já no refratário que vai usar para assar.
Passo 4: No dia seguinte, tire as folhas de alfavaca, regue com azeite.
Passo 5: Logo após, cubra com pedacinhos de banana e leve ao forno médio (200 a 220 graus) envolto no papel alumínio por cerca de 40 minutos.
Passo 6: Retire o papel alumínio e deixe no forno, na mesma temperaturo por mais meia hora, ou até o peixe ficar bem firme.

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