sábado, 4 de fevereiro de 2017

NA BRASA


Agora que acabou o defeso e a safra começou!

Ingredientes

12 sardinhas limpas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas. Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela. 
Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino. Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva. Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados.
 Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.

3 comentários:

Anônimo disse...

Que delicia só de olhar.
Beijos do pessoal da Praia do Saquinho.

Fernanda Vieira disse...

Nossa Babeiiiii.....Que deliciaaaa!!!!

Saboreando Floripa disse...

Que delícia!!