sexta-feira, 22 de julho de 2016

TEMPO DE CORVINA

Foto Divulgação
ENSOPADO DE CORVINA

INGREDIENTES:

1 corvina grande em postas, cerca de 1,5 kg
4 tomates bem maduros
2 cebolas de cabeça
Sal a gosto
1 maço de cebola verde picada
1 maço de coentro picado
1 maço de salsa picada
1 vidro de 200 ml de leite de coco


MODO DE PREPARO:

Lave e salgue a corvina e reserve
Depois pique todos os temperos e faça um refogado e reserve também
Frite a corvina, mas não frite demais
Coloque em um papel toalha para escorrer a gordura
Nessa mesma panela com os temperos, leve novamente ao fogo e despeje o leite de coco, mexa um pouco, tudo com colher de pau
Depois que começar a ferver, acerte o peixe dentro da panela, tampe e deixe mais uns 20 minutos
Depois é só servir com salada verde, arroz branco e um bom vinho branco seco.

(Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/53374-corvina-ensopada.html)

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