domingo, 21 de agosto de 2016

BÁSICO E CLÁSSICO

Foto Divulgação
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

Ingredientes:
 - 800 g de filé de peixe da sua preferência
 - 5 dentes de alho
 - 1 colher rasa de sopa de sal
- Caldo de 1 limão
 - 250 g de trigo
- 250 g de fubá
- Óleo para fritar

Molho de camarão
- 500 g de camarão limpo
- 5 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de coentro 
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de óleo
- 1 copo de água
 - 2 colheres rasas de trigo
 - 1 colher rasa de sal
 - 1 colher rasa de colorau

Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, alho e limão
 - Junte o trigo com o fubá e misture bem
- Empane os filés nessa mistura
 - Frite em óleo em temperatura moderada
- Coloque numa travessa e reserve

Molho de camarão
- Frite o alho no óleo
- Coloque o colorau
- Coloque o camarão para refogar 2 minutos
- Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
- Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
- Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
- Despeje por cima dos filés e sirva

Fonte: tudogostoso.uol.com.br 

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